Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото аренда крана-вездехода в ЛипецкеСпециальной технике зачастую приходится работать в крайне тяжелый условиях. Первая проблема — добраться до нужного места по нашим разбитым дорогам и не застрять по дороге. Вторая сложность — покрытие на самом участке, где будут выполняться строительные или иные работы. Как правило, подготовка новой стройплощадки начинается в местности, где в качестве покрытия есть только слабый грунт, представляющий собой зыбкую грязь. Подъемные агрегаты в итоге проваливаются и застревают в этом болоте, приходится вызывать эвакуатор или вытягивать машину буксиром. Чтобы ситуация не развивалась таким образом, используйте автокран-вездеход.

Наша компания предлагает агрегаты данного типа всем желающим, причем у нас есть несколько разных модификаций. Вы можете выбрать подходящий по всем техническим характеристикам автокран, а если вам нужен опытный водитель для управления им, мы готовы предоставить и такого специалиста.

Особенности крана-вездехода

Что представляет собой автокран-вездеход? Если рассматривать его возможности, то они выглядят довольно впечатляюще:

  • Вес — 25 тонн, однако благодаря устройству колес по типу 6х6 и двигателю, вырабатывающему 230 л/с, такая тяжелая спецтехника вполне подходит для работы в сложных дорожных условиях;
  • Кран-вездеход — всепогодное устройство, и даже если за окном установился трескучий мороз или знойная жара, он все равно будет на ходу. Допустимый разброс температурных отметок весьма обширен - от -40 до +50 градусов.
  • Влажность до 98% его также не пугает.

В основе его функционирования — гидравлический привод, считающийся в экспертной среде наиболее эффективным способом управления механизмами. Жидкостная масса берется из гидробаков установкой отбора мощности, после чего распределяется по всем узлам системы. Чтобы обеспечить достойный уровень техники безопасности, машину оснастили тормозной системой. Она автоматически срабатывает в кризисной ситуации. Вылет стрелы разнится, управляется она мотором, который находится прямо на грузовой лебедке.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Современный, даже подержанный автокран-вездеход стоит колоссальных денег, к тому же на его владельца в любом случае налагаются дополнительные расходы. Совсем другое дело - аренда крана. Вот лишь некоторые из преимуществ такого решения:

  • не обладая автокраном, вам не придется тратиться на его восстановление и текущее обслуживание в случае аварии;
  • арендатор ограждает себя от всех страховок, налогов и прочих сборов;
  • используете машину только тогда, когда она действительно нужна, и не мучаетесь с решением вопроса о стоянке или гараже для этого агрегата достаточно крупных габаритов.

Не знаете, как выбрать нужный кран-вездеход и заплатить за его аренду минимальную сумму? Звоните нам прямо сейчас — мы готовы предложить вам лучшие условия в Липецке как на краткосрочный, так и на долговременный прокат спецтехники в "Автокране-Профи"!

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!